Диетологи развенчали популярный миф о совместимости алкоголя и еды

Нeмeцкиe диeтoлoги рaзвeнчaли пoпулярный домысел o тoм, чтo aлкoгoль нужно обращаться с жирными блюдами.
Об этом сообщает Космо.
В соответствии с мнению экспертов, смесь жирных блюд может значительно навредить здоровью. Впрочем они добавили, который из-за жирной пищи подпитие все же будет происходить протяжнее.
Кроме того, с алкоголем советуют отнюдь не употреблять острую пищу, чеснок, елда, лук, горчицу, перец и уксус. Точно по словам диетологов, такие продукты замедляют оксидирование алкоголя.
Вместо этого они советуют под употреблением алкоголя съесть легкие белковые блюда с углеводным гарниром.