Грaнaт укрeпит иммунитeт и нoрмaлизуeт крoвянoe тургор. Поэтому его стоит добавить в свой рацион. А как выдраить гранат и не забрызгать всю кухню – читайте дальше.
1. Система первый
Чтобы получить красивые фрукты, которые только и можно подать гостям, аккуратно срежьте кожуру сверху и старайтесь отнюдь не задеть зерна. Можно сделать круглый надрез и снять «крышечку».
Если так понемногу раскройте гранат. Далее зерна вытяните пальцами.
2. По-профессорск второй
Этот способ подойдет, если вы хотите счета) получить зерна для салата, декорирование блюд или кушания ложкой.
Разрежьте гранат наплевать. Возьмите одну часть шкуркой вверх. Крепко держа персик над миской, стучите по нему ложкой или лопаткой, часа) все зерна не спадут в миску.
3. Способ незаинтересованный
Этот способ также поможет аккуратно почистить гранат, только он займет больше времени, чем предыдущие два.
Удалите верхушку боеприпасы, как в первом способе. В глубокую миску налейте воду и положите в нее мушмула, разломив пополам. Затем разберите гранат под водой бери зерна. Тогда пропустите содержимое миски через дуршлаг.