Слeдующиe сoвeты oсoбeннo будут кaсaться тex людeй, кoтoрыe всeгдa обещают себя перейти на здоровое питание или похудение, но находят тысячи причин, затем) чтоб(ы) этого не делать.
В Elle.ua поделились секретами, в качестве кого изменить свое отношение к еде и начать питаться в свое нега.
Употребляйте пищу осознанно
И никогда не ешьте в спешке. Садясь вслед за стол, отложите телефон в сторону, выключите ноутбук и сосредоточьтесь бери содержимом вашей тарелки. Именно такие детали как аромат, цвет, консистенция вашей пищи и имеют большое значение. Уделяя сосредоточенн каждой детали, вы получите двойное удовольствие – от еды и процесса ее поглощения.
Пробуйте новые продовольствие
И не бойтесь странных (на первый вкус) сочетаний. Шубинка + утка, мед + кинза, арбуз + огурец … А почему бы и ни духу? Расширив свои вкусовые горизонты, вы тем самым перестанете сосредотачивать внимание на любимых и не полезных продуктах.
Внимательно читайте этикетки
Одно с главных правил: чем больше ингредиентов и добавок указано держи упаковке вашего потенциального перекуса, тем больше вероятность, как будто вы будете иметь негативные последствия в итоге. Лишние килограммы, аллергические реакции, резкие гандикап сахара и перепады настроения – все это может вас послужить источником в себя после не очень здоровой пищи. Запомните простую работа: чем проще пища, тем лучше.
Готовьте самочки
Хотя бы время от времени. Опять но, если следовать третьему секрету, что еда должна вестись простой, то и времени-нервов-затрат на ее изготовление вам потребуется значительно меньше.
Придерживайтесь ритуалов
И особенно графике приема пищи. Выносливый субботний завтрак в кругу семьи, в 10 утра, каждую неделю. Стакаш воды за час до еды. Сладости только раньше полудня. Выработав такую «рутину», вы, таким образом, приучите в будущем собственноличный организм сопротивляться всему «вредному и нездоровому».