Чем полезно сало и кому его нельзя

Мнeния экспeртoв пo питaнию кaсaeмo пользы сала разделились. Сверху самом деле этот продукт имеет много питательных свойств, да не всем его можно употреблять.
Как рассказала общеизвестный диетолог Оксана Скиталинская, сало любят не только украинцы, так и норвежцы, у которых уровень потребления сала высокий, а уровень непритворно-сосудистых заболеваний низкий.
Она пояснила, что смалец содержит ценную олеиновую жирную кислоту (более 40%), которая обладает противовоспалительным действием и предотвращает преждевременное ветшание. По содержанию олеиновой жирной кислоты сало почти догнало оливковое (растительное.
Какое сало употреблять
Продукт должен жить(-быть свежим (не более 3-х дней) и промороженным.
Не оказываться вареным, жареным, копченым или жареным.
Потреблять в в (высшей степени малых количествах: пол-одна фаланга большого пальца.
Кому воспрещается употреблять сало
Сало – это жир, то лакомиться калорийный продукт. Если вы пытаетесь похудеть, не есть смысл злоупотреблять этим продуктом.
Сало обладает желчегонным действием и людям с обострением воспаления желчного пузыря другими словами поджелудочной железы следует употреблять его с осторожностью.