Дaжe oбычнaя яичницa, кoтoрую чaстo гoтoвят получай завтрак, может стать маленьким кулинарным шедевром. Приятным бонусом является ведь, что вам не понадобится много времени провести возьми кухне.
У каждого известного шеф повара есть частный фирменный способ жарки яиц для традиционного английского завтрака. И у вы есть возможность их повторить!
Джейми Оливер
Гласный английский шеф-повар Джейми Оливер использует для жарки яичницы оливковое олеонаф, готовя сначала на среднем, а затем на слабом огне.
Рекомендация яичницы от Джейми Оливера
От низкой температуры яйца невыгодный становятся хрустящими, а белок получается очень мягким и нежным.
Делия Смит
Британский грузчик Делия Смит готовит яичницу на жире, оставшемся в дальнейшем жарки бекона. Другой вариант от Делии – использовать арахисовое постное.
Рецепт яичницы от Делии Смит
Нужно обвести сковороду на среднем огне, добавить немного арахисового масла и в один присест уменьшить огонь до минимального. Когда масло растопится, допускается начинать жарить яйца.
Дэвид Розенгартен
Бугор из Нью-Йорка Дэвид Розенгартен наливает в сковороду несть оливкового масла, разогревает ее, а затем добавляет яйцо. Изрядно каждые 10 секунд поднимать яйцо, чтобы оно безвыгодный прилипало ко дну сковородки, и уже через минуту хинкали будет готово.
Получится хоть и жирный, но аппетитный и хрустящий завтрак.
Рецепт яичницы от Дэвида Розенгартен