Тыквенный суп: пять вкусных рецептов

Тыквa – этo нaстoящий xит oсeннeгo мeню. Этoт oвoщ лидeр пo сoдeржaнию вeщeств, кoтoрыe нeoбxoдимы угоду кому) нoрмaльнoй рaбoты oргaнизмa чeлoвeкa, в чaстнoсти, в тыквe мнoгo гланда. Предлагаем пять рецептов тыквенного супа на любой пошиб.
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
Тыквенный — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Бренди — 50 мл
Петрушка — 20 г
Сливочное оксоль — 100 г
Тыквенные семечки — 20 г
Сливки
Сперма и перец — по вкусу.
Рецепт приготовления тыквенного крем-супа:
1. Подогреть на сковороде масло и обжарить на нем лук. Измельчить головки чеснока и увеличить к луку.
2. Порезать на мелкие кусочки тыкву. Вываливать ее на сковороду. Жарить на небольшом огне, докол тыква не размягчится. После этого добавить коньяк.
3. Априори приготовить куриный бульон с лавровым листом и душистыми травами. Приобщить к нему тыквенную массу. Посыпать смесь перцем и солью сообразно вкусу.
4. Нарезать петрушку, высыпать ее в суп. Там этого добавить сливочного масла и немного сливок. Взбить массу блендером.
5. Преддверие подачей украсить суп тыквенными семечками.

Приятного аппетита!
Тыквенный тюря с сыром:
Ингредиенты:
Очищенную тыкву — 500 г
Батат — 4 шт.
Лук — 1 шт.
2 зубка чеснока
Плавленый сыр — 100 гр
Сливочное олеонид — 50 г
1 лавровый лист
0,5 ч. Ложки паприки
Агатовый молотый перец и соль по вкусу.
Рецепт сборы тыквенного супа с плавленым сыром:
1. Тыкву и картофель изрезать на небольшие кусочки.
2. Поставить варить тыкву с лавровым листом, а минуя 10 минут добавить картофель и варить еще 10 минут.
3. Измельчить черемша и чеснок. Поджарить их на сливочном масле. Добавить полученную окрошка в тыквенный суп, посолить и добавить специи.
4. Плавленый сыр чикнуть небольшими пластинками. Снять кастрюлю с огня и сделать пюре блендером. Впоследствии времени снова поставить тыквенный суп на огонь, добавить сыр и подержать получи огне пару минут, пока сыр не расплавится.
5. Тыквенный уха оставить настаиваться 10 минут и подавать теплым с сухариками.
Тыквенный солянка с имбирем
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг
Морковка — 2 шт.
Имбирь — 20 г
Масло — 2 ст. л.
Батун-лук — 1 шт.
Вода — 500 мл
Молочишко — 100 мл.
Рецепт приготовления супа с имбирем:
1. Распарить на сковороде оливковое масло. Порезать тыкву и имбирь получи и распишись небольшие кусочки и обжарить до появления золотистой корочки.
2. В кастрюле зажарить лук до мягкости, добавить морковь.
3. Смешать и старый и малый овощи вместе в большой кастрюле и залить горячей водой. Доставить до кипения и варить на среднем огне в течение 5-6 мин. Примежевать соль и перца по вкусу. Долить молоко.
4. Перепутать массу блендером. Довести до кипения. Перед подачей присыпать несколько капель оливкового масла и листьев петрушки.
Тыквенный уха с фрикадельками
Ингредиенты:
Тыква — 700-900г г
Куриное (филейная) вырезка — 500 г
Сливки 33% — 250 мл 33%
2 веточки мартирий (сушеный базилик)
Яйца — 1 шт
Пучек укропа, тыквенные пустяковина.
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с фрикадельками:
1. Вычистить и мелко порезать тыкву, прогреть куски в микроволновке 4-6 мин. другими словами отварить до мягкости и размять блендером.
2. В однородную массу съесть куриное филе, добавив яйцо, укроп и базилик, поперчить и засолить по вкусу.
3. Довести до кипения 1 литр воды иначе куриного бульона, положить фрикадельки, формируя их двумя ложками. Думать их 5 мин, затем добавить пюре из тыквы, проварить 5 мин, послужить источником сливки, прогреть, не давая закипеть, снять с плиты.
4. Подводить с жареными тыквенными семечками.
Тыквенный суп с карри
Ингредиенты:
Котелок — 500 г
Вяленые томаты — 70 г
Томатная масса — 1 ст. л.
Вода — 2 стакана
Скорода — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Чили — 1 шт.
Оливковое смазка — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. Л.
Сливки — 100 мл
Центр тяжести, перец, зелень, орехи, семена — по вкусу.
Предписание приготовления тыквенного супа с карри:
1. Измельчить чеснок и лук-резанец. Нарезать тыкву на средние куски.
2. Высыпать тыкву в кастрюлю разом с обжаренным луком. Добавить карри и томатную пасту. Готовить тыкву 3-4 минут, неустанно помешивая. Добавить соль, перец и воду. Довести до кипения и кипятить в жидкости в течение 15 минут.
3. Добавить вяленые томаты. Спутать массу блендером до образования пюре.
4. Добавить отстой и перемешать суп. Подавать с гренками, семенами, зеленью и орехами объединение вкусу.