Ученые определили, чем полезна корица

Кoрицa спoсoбнa зaмeдлить прoцeсс имущество жира и снизить риск развития болезней сердца.
Об этом говорится в выводах исследований, озвученных для конференции Американской ассоциации сердца, болезни сердца, пишет Deccan Chronicle.
Ученые в линия 12 недель давали подопытным мышам жирные продукты. А одной группе грызунов давали добавки с корицей, а другой – да и только.
Исследование показало, что корица замедляла процесс капитал жира, а также эта приправа снижала риск развития болезней сердца.
Мыши, которые употребляли добавки с корицей, весили не столь и имели меньше жира на животе. Также уровень сахара, инсулина и жиров в регулы у животных были ниже, чем у тех, кто не получал добавки с корицей.
Вот и все в организме этих мышей оказалось больше антиоксидантов и противовоспалительных молекул.