Как приготовить картофель, чтобы он был полезным

Блюдa с кaртoфeля сoдeржaт бoльшoe кoличeствo углеводов, клетчатки, растительного летяга, витаминов и кальция.
Диетолог Галина Незговорова отмечает, в чем дело? по своим качествам картофель не уступает пшеничной и кукурузной крупам, пишет 1 + 1.
Основная составляющая сего продукта – крахмал, то есть в чистом виде – углеводы. Коли у вас малоподвижный образ жизни, то они превращаются в жиры, а приводит к увеличению массы тела. Но если вы будете активными, в таком случае эти жиры будут сжигаться полностью.
По словам диетолога, запеченный геофит считается полезным. Это блюдо сохраняет почти все домашние полезные вещества,
Рецепт приготовления печеной картошки
Ингредиенты
Картошка 4 шт.
Растительное масло
Приготовление
Картофелины оттяг помойте и смажьте маслом. Заверните картофель в фольгу и выпекайте подле температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Равным образом полезен и вареный картофель. Он содействует быстрому восстановлению энергии, нормализует вымен веществ, работу желудка, сосудов и печени. Такое блюдо необходимо употреблять свежем и не держать долгое время в холодильнике.