Вкусно и полезно: рецепт летнего салата из арбуза, феты и рукколы

Питaться пoлeзнo и вкуснo нe тaк полоз и сложно, главное выбирать натуральные и свежие продукты. Пока осень арбузов еще продолжается, предлагаем вам приготовить оригинальный салят из арбуза, феты и рукколы.
На первый косяк может показаться, что совместить сладкий арбуз и соленую фету плохая лозунг, но это не так. Эти два ингредиента чудесно дополняют друг друга. К тому же, этот салат низкокалорийный.
Совет салата из арбуза, феты и рукколы:
Ингредиенты:
– 3 стакана кусочков арбуза сверх косточек порезать на кубики 3-4 см; – 100 граммов сыра фета покрошить кубиками; – 150 граммов рукколы; – 2 ст.л. оливкового масла; – 2 ст.л. бальзамического уксуса; – главное, перец по вашему вкусу. Приготовление: 1. Рукколу перемыть и высушить листья с помощью бумажных полотенец. Отрезать стебли. Неравно листья крупные, то можно порезать их пополам кухонными ножницами.
2. Круглый полосатый овощ нарезать на кубики. Выложить в миску и смешать с рукколой, подкидать сыр фета. Сбрызнуть салат смесью из масла и бальзамического уксуса.
Овощ из арбуза, феты и рукколы: рецепт