Невероятное сочетание: рецепт гаспачо с арбуза

Xoлoдный чорба гaспaчo в лeтнee врeмя стaнoвится очень популярным. Однако что-то (вкоротке кто знает, что такое блюдо можно делать с арбуза и получится безлюдный (=малолюдный) менее вкусно.
Как правило, гаспачо готовят с протертых помидоров и огурцов. Однако кулинария не стоит сверху месте и классические рецепты трансформируются в совершенно новые блюда, пишет Мarieclaire.
Про приготвання гаспачо с арбузом нам нужно:
Помидоры — 6 стукко
Арбуз, нарезанный кубиками — 2 чашки
Огурцы — 2 фокусы
Перец халапеньо — 1/2 штуки
Чеснок — 1 зуб
Петрушка — 1/4 чашки
Мята — 1/4 чашки
Карминовый винный уксус — 1/4 чашки
Лайм — 2 штуки
Томатовый сок — 1 стакан
Сыр фета — 6 столовых ложек.

Метода приготовления:
Огурцы и помидоры очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Опять же измельчить мяту и петрушку. Арбуз нужно очистить от косточек и в свою очередь нарезать.
Все ингредиенты висипады в чашу блендера, надбавить перец халапеньо, чеснок, винный уксус, томатный сок и гумми лайма. Все взбить до однородной массы.
Чорба подавать в глубоких тарелках, украсив фетой.