В лeтниe существование пригoтoвьтe лeгкий фруктoвый сaлaт из сeзoнныx ягoд. Тaкoe кхичри насытит и подарит отличное настроение. Выберите для себя вывод, который вам больше всего по вкусу.
Портал Ivona предлагает три вкусных рецепта летних фруктовых салатов.
Неотапливаемый фруктовый салат
Ингредиенты:
Банан – 1 шт.
Антинидия – 1 шт.
Персик – 1 шт.
Виноград – 100 г.
Земляника мускатная – 100 г.
Голубика или черника – 50 г.
Брусница или клюква — 50 г.
Йогурт для заправки.
Прием приготовления:
1. Все фрукты и ягоды хорошо промойте.
2. Клубнику и бананы нарежьте кусочками.
3. Пульпа киви и персика нарезать кубиками, крупные виноградины разрезать все равно.
4. Сложите все фрукты и ягоды в тарелку. Перед подачей полейте йогуртом и перемешайте.
Сложноцветный из крыжовника, персиков и черники
Ингредиенты:
Персики али нектарины – 3 шт.
Крыжовник – 100 г.
Черника – 100 г.
Институт – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Метод приготовления:
1. Все фрукты и ягоды хорошо промойте и обсушите.
2. Персики разрежьте наполы, выньте косточки и нарежьте мякоть крупными кусочками.
3. Элиминировать хвостики крыжовника и черники, если нужно.
4. Смешайте слабый мед и лимонный сок.
5. Сложите фрукты и ягоды в тарелку, заправьте медом с лимоном.
Плодовый салат из клубники, нектаринов и черники
Ингредиенты:
Земляника мускатная – 200 г.
Черника – 100 г.
Нектарины – 3 шт.
Сладкий янтарь – 1 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Рецепт сборы:
1. Из промытых ягод и фруктов удалите веточки и листики.
2. Клубнику разрежьте возьми несколько частей. Нектарины по желанию очистить от кожицы, по-крупному нарежьте.
3. Смешайте лимонный сок и жидкий мед.
4. Смешайте ягоды и нектарины в миске, полейте заправкой и единым) (духом же подавайте.