В сeзoн чeрeшни да мы с тобой мoжeм килoгрaммaми есть эти ягоды. Черешня это никак не только вкусно, но и очень полезно. Однако, с этим недурно быть осторожным, ведь большое количество черешни может исключительно навредить.
Об этом пишет ТСН.
Диэтик советует, чтобы не возникли проблемы с пищеварением, во срок одного приема пищи не потреблять больше чем 300г черешни. Около этом ее дневная норма не должна превышать килограмма.
«Нелишне помнить, что для нормального пищеварения черешню не желательно потреблять сразу после основного приема пищи. Оптимальный перерыв составляет – 30 мин», – рассказала диетолог.
Возлюбленная добавила, что качество черешни можно определить по цвету ее плодоножки. Самое лучшее всего, чтобы они были зеленого цвета. Коричневые указывают получи и распишись то, что ягоды перезрелые.