Какие продукты не стоит замораживать

Зaмoрoзкa – oтличный спoсoб сoxрaнить прoдукты свежими бери долгое время. Однако не все продукты одинаково четверка переносят низкие температуры.
Существуют продукты, которые близ заморозке теряют свои свойства и становятся почти несъедобными. О них впоследствии времени.
Молочные продукты
Йогурт, сливки и сметана присутствие заморозке расслаиваются и теряют вкусовые свойства.
Жареные пищевые продукты
Во время заморозки такие продукты теряют хрустящую корочку, становятся чрезвычайно мягкими и, соответственно, нравятся не слишком.
Водянистые овощь и фрукты
К этому список относятся огурцы, дыни, сельдерей и буро-зеленый салат. Во время заморозки они потеряют вкус и свою текстуру: станут по с вареными.
Яйца в скорлупе
Очищенные от скорлупы и взбитые яйца и замороженные – они будут содержаться хорошо и их без проблем можно приготовить после холод. Но замораживать яйца, как они есть, не рекомендуют.
Соусы
Подливы, заправки и соусы, в которых используется казнь или кукурузный крахмал, во время заморозки потеряют нечужой вкус и текстуру, а после разморозки их использовать уже запрещено.