Кокосовое масло вредно, как и сливочное, – эксперты

Кoкoсoвoe мaслo нeгaтивнo влияeт нa здoрoвьe, точно и говяжий жир и масло. Об этом заявляют в Американской общество сердца.
Кокосовое масло содержит насыщенные жиры, которые могут родить уровень «плохого» холестерина (липопротеина), уверяют эксперты, передает ВВС Хохландия.
В последнее время, кокосовое масло называют полезной пищей. Отдельные люди уверяет, что жир в нем может быть лучше пользу кого людей, чем другие насыщенные жиры.
Однако, в Ассоциации сердца заявляют, а для этого нет качественных исследований.
По данным Ассоциации, 82% жиров в кокосовом масле является насыщенными. Сие больше, чем у сливочного масла (63%), говяжьего жира (50%) и сала (39%).
Исследования показывают, кое-что это может увеличить уровень «плохого» холестерина. Что в свою хронология может закупоривать артерии и увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.
Специалисты советуют уменьшать. Ant. расширять употребление насыщенных жиров, заменив их на ненасыщенные растительные масла – оливковое и подсолнечное.
«Про здорового питания и для здоровья вашего сердца нужно отказывать от должности не просто потребление жира, а именно определенного его как … Мы рекомендуем заменить насыщенные жиры в рационе ненасыщенными. Утилизировать масло вместо сливочного масла и выбирать такие продукты, якобы авокадо, жирную рыбу, орехи и семена, вместо продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров – таких якобы пирожные, печенье, шоколад и жирное мясо», – рассказала Викуша Тейлор из Британской Фонда Сердца.