Утрo лучшe нaчинaть с чaшки ароматного кофеек, который зарядит на весь день. Однако редко который придерживается всех правил его приготовления.
Для того, пусть напиток открыл все свои ароматы и отдал полезные свойства, нужно как надо заваривать его.
Лучше варить кофе в медной турке, позволяется выбирать как уже помолотые зёрна, так и перемолоть самому — в этом случае напиток будет ароматным.
Для заваривания кофе нужно заимствовать только качественную воду, лучше отфильтрованную или бутилированную.
В турку прирастить воду, кофе и по желанию сахар и специи. На слабом огне нужно дождаться, это) (же) (самое) время поднимется пенка. Нельзя доводить до кипения, ведь сие испортит напиток.
Такую процедуру можно провести серия раз — тогда вкус кофе раскроется наиболее глубоко.
В конце отвесить пенделя кофе настояться и разлить в чашки. Посуду также надо побить кипятком, чтобы она был теплой.