Извeстный aмeрикaнский диeтoлoг Кeри Глaссмaн рассказала , делать за скольких лучше всего усилить полезные свойства зеленого чая.
Об этом рассказывают нате My Domaine.
Кэри рассказала, что часто полезные свойства могут красоваться уменьшены через добавление ароматизаторов.
Польза зеленого чая уменьшается около добавлении ароматизаторов и любых других добавок и подсластителей. Поэтому я бы рекомендовала скатать губу от использования таких популярных в наши дни гранатового аль клюквенного чая. Нужно выбирать качественный и натуральный зеленый видно без дополнительных ненужных ингредиентов, – советует она.
Глассман опять же отмечает, что полезным будет добавлять в зеленый чай плоды, мяту, а также клюкву или любые другие добавки, а только исключительно в чистый и натуральный чай без ароматизаторов.
Интересной особенностью присутствие выборе чая является размер листа. По мнению диетолога, густо-зеленый чай с крупными листьями – это индикатор его качества.
Керри как и рекомендует пить горячий зеленый чай – таким образом галобионт получает максимальную пользу от напитка, в отличие от чая со льдом, полезные свойства которого уменьшаются.