8 правил, которыми нужно пользоваться на кухне: советы шеф-повара

Извeстный укрaинский кулинaр и пoбeдитeль шoу "Мaстeр Руководитель 5" Евгений Клопотенко рассказал, какие правила нужно попользовать на кухне, чтобы все удавалось. Об этом некто рассказал на своей странице в Facebook. Среди правил, Евдений и Веденей поделился, что цветы тоже можно есть, а невкусных продуктов в природе никак не существует. 8 правил на кухне Евгения Клопотенко "Мои 8 неизменных правил, которыми я руководствуюсь, иным часом готовлю: 1. Мир еды безграничен. Поэтому кушать исключительно котлеты, борщ и оливье – это непростительно. 2. Сладко-соленые сочетания – божественные: черненький шоколад с морской солью, мясо с ягодным/фруктовым соусом, сыр с конфитюром и т. д. 3. Провизия поднимает настроение. Она должна быть безумно вкусной и рождать удовольствие. В противном случае, пища теряет смысл и становится неприметно источником калорий. 4. Невкусных продуктов не существует – любой уникален по-своему. Нужно просто подобрать ему правильное подбор, применение и позволить, тем самым, этому вкусу раскрыться. 5. Дары флоры тоже можно есть. И они потрясающие, особенно бархатцы. 6. Аппетитно – не значит дорого. Можно при наименьших затратах кухарить прекрасные блюда. 7. Вкус – это всегда эксперимент. 8. Иным часом вы готовите – правил и ограничений нет.