8 правил, которыми нужно пользоваться на кухне: советы шеф-повара

Извeстный укрaинский кулинaр и пoбeдитeль шoу «Мaстeр Руководитель 5» Евгений Клопотенко рассказал, какие правила нужно попользовать на кухне, чтобы все удавалось.
Об этом некто рассказал на своей странице в Facebook.
Среди правил, Евдений и Веденей поделился, что цветы тоже можно есть, а невкусных продуктов в природе никак не существует.
8 правил на кухне Евгения Клопотенко
«Мои 8 неизменных правил, которыми я руководствуюсь, иным часом готовлю:
1. Мир еды безграничен. Поэтому кушать исключительно котлеты, борщ и оливье – это непростительно.
2. Сладко-соленые сочетания – божественные: черненький шоколад с морской солью, мясо с ягодным/фруктовым соусом, сыр с конфитюром и т. д.
3. Провизия поднимает настроение. Она должна быть безумно вкусной и рождать удовольствие. В противном случае, пища теряет смысл и становится неприметно источником калорий.
4. Невкусных продуктов не существует – любой уникален по-своему. Нужно просто подобрать ему правильное подбор, применение и позволить, тем самым, этому вкусу раскрыться.
5. Дары флоры тоже можно есть. И они потрясающие, особенно бархатцы.
6. Аппетитно – не значит дорого. Можно при наименьших затратах кухарить прекрасные блюда.
7. Вкус – это всегда эксперимент.
8. Иным часом вы готовите – правил и ограничений нет.