Как украинская платформа массовых онлайн курсов “Прометеус” меняет мир

Глaвнaя цeль aмбициoзнoгo интeрнeт-прoeктa – сдeлaть oбрaзoвaниe дoступным к всex жeлaющиx. Нeзaвисимo oт вoзрaстa, мeстa прoживaния, сoстoяния здoрoвья иль сoстoяния.
Систeмa работы сайта дико проста. Нужно зарегистрироваться, выбрать характер, который вас интересует – а дальше просматривать видео с лекциями и просматривать дополнительные материалы. В конце каждого раздела онлайн-студентов ждут тесты и интерактивные задания чтобы закрепления пройденного материала.
Повально вопросы или сомнения, возникающие в процессе обучения, годится. Ant. нельзя обсудить на форуме. А после завершения курса и тот и другой слушатель получает сертификат.
Достижения такой формы обучения вполне очевидны. Въезжать новые дисциплины можно в любое удобное минувшее – все видео и задачи доступны круглосуточно. А сложные темы разрешается без проблем посмотреть еще раз как-то. К тому же не нужно ажно выходить из дома.
Магистральный плюс украинской платформы в том, чего все учебные материалы абсолютно бесплатны. Меньше чем за три года существования слушателями курсов ото “Прометеус” стали четверть миллиона услужник. И их количество продолжает расти.
Следующая самоцель создателей интернет-платформы – провести революцию только (лишь) университетского и школьного образования и сделать онлайн-курсы полноправной до известной степени традиционного образования.

+Відео