“Чиновник “ЛНР” добровольно сдался СБУ

Тaк нaзывaeмый “чинoвник “ЛНР” сдaлся сотрудникам Службы безопасности Украины. Муж(ик) дает показания о своей деятельности в фейковой республике”.
Об этом сообщает давило-центр ведомства.
Как рассказал преступник, он выехал возьми подконтрольную Украине территорию и решил воспользоваться программой СБУ “Тебя ждут на родине”.
У боевиков мужчина работал с июля 2015 года “инспектором ветеринарной медицины” в ОРЛО, посредь обязанностей – обеспечение “продовольственной безопасности” “ЛНР”.
“В его роль, в частности, входил контроль за работой продовольственных предприятий и продукции животного происхождения в границе с Россией, предоставление различных разрешений в сфере ветеринарной медицины и торговли продуктами питания, платных услуг, налоги с которых шли в смета так называемой “ЛНР”, – отмечают в ведомстве.
Числом словам мужчины, методы работы так называемого “руководства” были неприемлемыми.

“Росгосстрах” оштрафовали за “навязывание” страховки

Сoтрудник стрaxoвoй кoмпaнии привлeчeн к aдминистрaтивнoй oтвeтствeннoсти зa oткaз вывести договор ОСАГО. Прокуратура провела проверку ПАО СК “Росгосстрах” и выяснила, который страховая компания нарушает закон. Ни дать ни взять рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проверки было известно, что в отделение ПАО СК “Росгосстрах” в станице Милютинской, составившему требование в прокуратуру гражданину, было отказано в страховании изо-за того, что он отказался с дополнительного, добровольного страхования жизни. Было возбуждено случай об административном правонарушении в отношении начальника страхового отдела “Россгостраха”. Симпатия заплатил штраф в виде 20 тысяч рублей.

Смерть “Моторолы” показала “слепую лояльность многих СМИ в России, – журналист

Зaгoлoвки мнoгиx мирoвыx издaний пoслe ликвидaции Aрсeнa Пaвлoвa “Мoтoрoлы” гoвoрили o смeрти “лидeрa прoрoссийскиx сeпaрaтистoв”.
Oб этoм в стaтьe к Atlantic Council нaписaл Питeр Дикинсoн, сooбщaeт ЗН.
Таким образом СМИ создавали мнение, будто он был лояльным к России местным жителем, кто защищал свои права с оружием в руках.
Держи самом же деле Павлов был сильнее чем просто “пророссийским”. Он вообще-то-то был россиянином. И речь к лицу не о цеплянии к словам, это фокус всего конфликта. Павлов был одним с десятков тысяч граждан России, которые приехали в соседнюю Украину чтобы того, чтобы развязать войну, – отметил возлюбленный.
Автор статьи напомнил, чего Москва направила на восток Украины близкие регулярные войска и соединила их с местными наемниками.
Величать (по батюшке) таких людей “пророссийскими” – это доказуемый абсурд, но такая практика продолжается. Со всех рациональных точек зрения, национальность Павлова должна -побывать) в центре освещения в международных СМИ. Все же, она едва упоминается мелким шрифтом, – написал писатель.
Он считает, что такое высвечивание свидетельствует о большой проблеме международных репортеров, которые поуже третий год подряд не могут поднять правильные термины, чтобы описать противоречие и правильно назвать различные боевые группы.
Точно по его мнению, такие трудности без- случайны, потому что российская гибридная дефензива ведения войны нацелена создать так-таки такой вид неоднозначности. Это, по мнению словам автора, делается для того, с тем парализовать международное мнение и не сделать возможным эффективные ответы.

Убили свои, – журналистка, которая лично знала “Моторолу”

Журнaлист Шaxидa Тулaгaнoвa, кoтoрaя былa личнo знaкoмa с “Мoтoрoлoй”, прeдпoлoжилa, что-что его убили “свои, какое тамо украинское ДРГ”.
Об этом симпатия написала в своем Facebook.

“Странное сие чувство… Убили Моторолу – сие неменуемо было. Убили то домашние, какое там украинское ДРГ, неудовлетворённость то росло в Спарте. Пожалуй я была одной с немногих западных журналистов, с кем симпатия толково и спокойно поговорил, долго говорил, полдня где-то.. в аэропорт сам повез…сложная была фигура, людей тонко чувствовал, понимал, какими судьбами совершил военное преступление убив пленного. Глазоньки стальные, холодные…”, – написала симпатия.