Французский канал показал, как боевики “ДНР” фальсифицировали обстрелы со стороны сил АТО

В сюжeтe aвтoритeтнoгo тeлeкaнaлa France24 пoкaзaли, кaк тeррoристы дoгoвaривaлись сымитирoвaть oбстрeлы сo стoрoны укрaинскиx вoeнныx.
Oб этoм пишeт писатель Денис Казанский в своем Facebook.
“Фрэнчовый телеканал France24 (финансируется правительством) выпустил интрига об участии России в войне возьми Донбассе. Сюжет на английском языке, таким (образом что понять о чем он, приставки не- сложно. Тем более, что многие считается по-русски, а перевод идет субтитрами. Безвыездно вещи в сюжете называются своими именами. За факту это – признание российской оккупации”, — пишет симпатия.
Казанский отметил, что об этом признании страны Запада якобы все откровеннее. Он отметил, подобно как если внимательно посмотреть сюжет, ведь можно увидеть очень много фактов российского присутствия возьми Донбассе — “новые русские “Уралы” бери улицах, российское оружие, технику и форму”.
Особенно показателен кадр на 02:35. Местный пропагандист договаривается с одним с боевиков, чтобы устроить шоу интересах иностранцев и сымитировать обстрел якобы с украинской стороны. Ходят слухи они по-русски, думая, подобно как французы не понимают их. Феерические мудаки, все конечно, — пишет журналист.